skip to main
|
skip to sidebar
Nambei Delicioso News
2009年1月25日日曜日
1月12日 アサード
アルゼンチンは肉。
という話をしましたが
街のあちこちで
Parrilla(パリージャ) という
看板を見かけます。
所謂、肉焼きのお店で
色々な種類のお肉を
炭火で焼いたものを出しています。
これを総称してAsadoといいます。
一人前を頼みましたが
牛肉ヒレ、内臓、腸詰、チキン・・と
すごい量です。
ちなみに夜の11時頃に
食べに行ったのですが
お店は混み混みで30分待ち。
アルゼンチン人の
お肉にかける情熱に乾杯です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
▼
2009
(67)
►
5月
(1)
►
4月
(5)
►
3月
(7)
►
2月
(30)
▼
1月
(24)
1月12日 アサード
1月11日 ミラネサ
1月10日 ブエノスのおしゃれ地区を歩く
1月9日 ユースホステル
1月9日 海外移籍した丸の内線
1月08日 アルゼンチンのトイレ
1月7日 COCHE CAMAでゆくブエノス・アイレス
1月6日 イグアスの滝
1月4日 ワインを割る。
1月3日 ロクロとエンパナーダ
1月02日 vol.5 Etchart
1月2日 vol.4 Domingo Hnos
1月1日 vol.3 Salvador Figueroa
1月1日 vol.2 Nanni
1月1日 vol.1 El Transito
12月31日 カファジャテのワイナリー
12月30日 牛肉の国、アルゼンチン。
12月29日 エンパナーダ
12月28日 アルゼンチンに入る。
12月27日 月の谷をこぐ。
12月24日 ボリビアから、チリへ。
12月23日 標高4000mのフラミンゴ
12月22日 ウユニ塩湖
12月18日 町中デング殺菌!
►
2008
(45)
►
12月
(29)
►
11月
(9)
►
10月
(7)
自己紹介
moai
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿